Articulo aparecido en Correspondencia de Abril - Cuarta Internacional - Comité Internacional (My University, 1981)
Sobre el articulo "La Santa Alianza del Miedo", en Argentina, publicado en Correspondencia Internacional. Analiza la situación y papel de partidos burgueses.
Keywords: Argentina; Correspondencia Internacional (publicación); Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Dictadura 1976-1983; Derechos Humanos; Desaparecidos; Presos políticos; Radicalismo; Balbín, Ricardo; Libertades democráticas; Fuerzas Armadas; Peronismo; Bittel, Deolindo Felipe; Alfonsín, Raúl; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Artistas e intelectuales