A los compañeros del PC (Comité Nacional de Recuperación Revolucionaria) - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1969)
Documento del Partido Revolucionario de los Trabajadores - PRT (La Verdad) dirigido al Partido Comunista (Comité Nacional de Recuperación Revolucionaria - CNRR). Debate sobre la situación nacional y estudiantil. Llama a construir un frente único con todas las corrientes revolucionarias, que levante un programa clasista, socialista e internacionalista entre otros items.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estudiantil; Vietnam; Federación Universitaria Argentina; Partido Comunista Revolucionario PCR; Lucha armada; Dictadura 1966-1973 Onganía