Hay que hablar claro - Bancarios - Avanzada de compañeros del Nación por una Comisión Interna del Personal (My University, 1969)
Volante llamando a los compañeros a no ser indiferentes, a discutir la situación actual del personal y a elegir un compañero por sección como enlace con los demás Delegados. Estudiar y plantear posibles medidas a tomar.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Regionales - Capital Federal; Dictadura 1966-1973 Onganía; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo; Banco Nación