Compañeros - Comisión de Correos contra la represión y las torturas (My University, 1972)
Declaración de la Comisión denunciando el nuevo crimen de la dictadura en la base naval de Trelew. Llama a los partidos políticos, a la CGT, a todos los gremios y FOECyT y AATRA, a repudiar los crímenes y a formar una Comisión Investigadora de los hechos.
Keywords: Correo, trabajadores del; Trelew, masacre de; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos