Carta de Mario González a Juan Carlos Coral - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Mendoza - Elecciones Nacionales . Candidato
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Partido Socialista Argentino PSA; Elecciones 1973 marzo; Coral, Juan Carlos