Alternativa Docente 1 - Merlo, Marco Paz - Las Heras - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Alternativa Docente Artículos incluidos:¡Pongamos de pie a la UEB por Alicia Rodríguez. A.D: adhiere al Frente del pueblo por Nélida Greiguela. Algunas propuestas del Frente del Pueblo. El Programa para cambiar el País. ¿Compañero Docen te ¿Ud. se habia enterado? se realizó el Congreso de CTERA, Por la Unidad y la Democracia Sindical
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); UEB; CTERA; Educación; Frente del Pueblo; FMI; Deuda externa; Plan Austral; Divorcio; Mujer; Luchas y resistencia obrera 1983-1992