Política frente a un posible paro - (:unkn) unknown (Partido Socialista de los Trabajadores, 1982)
Minuta de orientación para secundarios en caso de que la dirigencia sindical convoque a nuevo paro.
Hoja dactilografiada
Keywords: Dictadura 1976-1983 Galtieri; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Estudiantil - Secundarios; Concentración 30 de marzo 1982; Malvinas; Burocracia sindical