Esquela a Saad de Pergamino del Secretario del Peronismo Obrero Revolucionario - Palabra Obrera (My University, 1963)
Esquela al compañero Saad de felicitación por la constitución del equipo en Pergamino del Peronismo Obrero Revolucionario y envío de cinco revistas.
Keywords: Pergamino; Organización; Palabra Obrera; Entrismo