Circular Regional - Cordoba - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Circular de la Regional Córdoba del MAS informando sobre diferentes conflictos y el rol del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Cordoba; Gobierno de Menem; Estatales; Área Material Córdoba; Privatizaciones; Luchas y resistencia obrera 1983-1992