Vote por la participación femenina. Vote Lista Violeta - Lista Violeta - Unión Ferroviaria (My University, 1983)
Volante de presentación de Mónica M. Lizaraso, llamando a votar por la la Lista Violeta y la participación femenina para las elecciones gremiales de la U.F.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Mujer; Ferroviarios; Lista Violeta