En la vereda de los trabajadores - Lista Naranja del Hospital Argerich (My University, 1990)
Volante llamando a organizar una lista unitaria de oposición
Keywords: Salud pública; Elecciones sindicales; Lista Naranja; Municipales; Gobierno de Menem; Luchas y resistencia obrera 1983-1992