Ferroviarios - Asambleas Conjuntas Para Seguirla - Lista Violeta (My University, 1986)
Volante de Ferroviarios. Llama a Asambleas para discutir y votar plan de lucha por mejoras salariales y otras reivindicaciones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical; Ferroviarios; Plan Austral; Lista Violeta; Gobierno de Alfonsín