Ante el convenio - El Trabajador Metalúrgico (My University, 1960)
Boletín que trata sobre la discusión del convenio, la propuesta patronal es un aumento del 25% y la inclusion de cláusulas restringiendo la libertad de movimiento de los delegados. Propone rechazar los ataques contra la libertad sindical y un 40% de aumento. Plantea otros temas como la reducción de las horas de trabajo y el rechazo a los planes de racionalización de las empresas.
Keywords: Metalúrgicos; R.A.B.; A.D.A.B.O.R.; I.T.E.L.P.A.; Fernandez Vega; UOM Seccional Quilmes Berazategui