Carta al abogado defensor de Hugo Blanco para que evite su condena a la pena de muerte - Walsh, Rodolfo y Mercader, Martha (My University, 1967)
Carta de Rodolfo Wallsh y Martha Mercader al Dr. Alfredo Battilana, abogado defensor del dirigente campesino Hugo Blanco Galdós, quien se encuentra sometido a la jurisdicción del Consejo Superior de Justicia Militar y condenado a 25 años de presión y posible pena de muerte, solicitando que evite tal violación de los derechos humanos
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Blanco, Hugo; Walsh, Rodolfo; Campaña por Hugo Blanco