Piqueteos del periódico - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Descripción de la venta del periódico del MAS, Solidaridad Socialista, realizada por piquetes de compañeros de cada Regional de Capital y del conurbano bonaerense.
Keywords: Solidaridad Socialista (publicación); Movimiento al Socialismo MAS; Construcción partidaria