A los Delegados del V Congreso del MAS, sobre la rehabilitación del cro. Lagar. - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Minuta de militantes de Santa Fe dirigida a los delgados al Congreso del MAS sobre la sanción contra Horacio Lagar.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lagar, Horacio; Regionales - Santa Fe; Congreso MAS, V; Crisis partidaria