Reunión del Comité Ejecutivo del 21/3/84 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Temario de la reunión del Comité Ejecutivo. Resoluciones anteriores. Reproducción del volante convocando a la Marcha de los ex Soldados Combatientes de Malvinas. Apuntes manuales
Keywords: Malvinas; Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Gobierno de Alfonsín