Comité Central del 12-01-91 Minuta sobre BDI - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta, firmada por Liliana, Anahí, Susana y el Gallego del Local Central quienes manifiestan que hay que cambiar la reglamentación del Boletín de discusión interna porque es antidemocrática. Debemos lograr que el BDI sirva para ejercer la democracia en el Pre Congreso, que los compañeros elaboren, reflejando las distintas posiciones que hay en el partido. Consideramos que es necesario que se reglamente que cada minuta presentada tenga un mínimo de firmas que acuerden con el contenido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Boletines y circulares MAS; Conferencia Nacional MAS, 1991; Congreso MAS, V; Método partidario; Locales; Fracciones