Un camino hacia la unificación. - Cuerpo de Delegados Docentes de Morón (My University, 1972)
Volante que toma como ejemplo a la provincia de San Juan y explica cómo implementar en Morón y resto de la Provincia de Buenos Aires un sistema de elección de delegados desde la base hacia arriba, creando una estructura que garantice la democracia sindical como camino hacia la unidad del gremio y la unidad como herramienta para la lucha.
Keywords: Docentes; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires