Elecciones a Centros de Estudiantes. 1990 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Minuta de orientación de la dirección de la Juventud del MAS sobre las elecciones de centros de estudiantes en la UBA 1990.
Juventud Socialista
Estudiantil - Universidad
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones estudiantiles; Comités centrales MAS