Comité Ejecutivo del 15/6/83 - Parte 2 - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Documentos del comité ejecutivo. Minuta sobre las actividades relacionadas con el acto del Luna Park y el texto del volante para convocarlo. Minuta sobre las elecciones sindicales y la crisis de la burocracia. La orientación del partido es fortalecernos en los puestos de delegados y comisiones internas, que es donde surge el activismo. Carácter clandestino del trabajo sindical y político, para evitar el ataque de los burócratas y las patronales. Informe sobre los trabajadores estatales.
Keywords: Actos públicos - Acto en el Luna Park; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Estatales