Comité Central del 10-9-88 (2) Nuestra política y el Frente de Izquierda - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
La realidad política plante la posibilidad de que una de que una importante franja social sea atraída a una política de independencia de clase, obrera. Los criterios básicos definidos por Moreno, en lol cuales se apoya nuestra política sobre el Frente .El Congreso del partido puso dos condiciones para implementar la política del Frente de Izquierda, Un programa que tenga como base e de l FP. y una interna democrática. Frente posible con el PC. Las bases y posibilidades del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Frente de Izquierda; Moreno, Nahuel; Plan Primavera; Crisis económicas; Menem, Carlos; Partido Intransigente PI; Cafiero, Antonio; Partido Comunista argentino; Frente Amplio de Liberación FRAL; Construcción partidaria; Peronismo; Zamora, Luis; Programa; Gobierno Obrero y Popular; Luchas y resistencia obrera 1983-1992