Declaración Socialista: ¡Contra la invasión imperialista al Líbano! ¡Apoyemos al pueblo palestino! - Partido Socialista de los Trabajadores; Juventud Socialista (My University, 1982)
Describe la situación de Medio Oriente. Plantea que Israel es un enclave colonial que actúa como gendarme del imperialismo contra los pueblos árabes. ¿Por qué esta nueva agresión? ¡Apoyemos a los heroicos luchadores palestinos! Argentinos y palestinos: el mismo enemigo la misma lucha. Consignas: ¡Apoyemos la lucha de los palestinos, los pueblos árabes y de Irán contra el imperialismo y su gendarme, Israel! ¡Solidaridad con el combate de la OLP! ¡Fuera del Líbano las tropas de EE.UU e Israel! ¡Por un Estado palestino Laico y democrático! ¡Por la Federación de Repúblicas Socialistas de Medio Oriente! ¡Fuera el imperialismo de Malvinas y de toda la Argentina! ¡No paguemos al deuda externa a los usureros imperialistas! ¡Por la incautación de las empresas y bancos de capital extranjero! ¡Que ser vaya ya la dictadura proimperialista! ¡Por elecciones inmediatas a una Asamblea Constituyente! Por un gobierno obrero y popular que rompa con el imperialismo!
Keywords: Palestina; Líbano; Medio Oriente; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista; Antiimperialismo