Comunicado de Prensa del MAS - Rosario ante la concentración de la CGT - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Adhesión del MAS frente al llamado a la concentración de la CGT-Brasil para el día 30 de Noviembre, día de la Soberanía, bajo el lema "Paz, pan y trabajo" frente al Monumento a la Bandera
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT Brasil; Regionales - Rosario