El gran regalo de Menem, Alsogaray y su hija - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Volante contra la privatización de Entel
Keywords: Gobierno de Menem; Privatizaciones; Cafiero, Antonio; Telefónicos; Entel