Salarios dignos y elecciones limpias - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante planteando lucha por aumento salarial y aplicación de las escalas del convenio bancario. Denuncia como fraudulento el proceso electoral en curso, organizado por Zanola.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Elecciones sindicales; Burocracia sindical