Al Congreso del MAS. - MAS (Movimiento al Socialismo) (My University, 1991)
Carta del Secretariado de la LST - Francia dirigida al Congreso del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Crisis partidaria; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Congreso MAS, V; LST Francia