El 25, Concordia parará y ganará la calle - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Volante adhiriendo al paro del 25 de marzo convocado por la CGT de Concordia (Entre Ríos), contra el Plan Austral
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Concordia (Entre Ríos); Plan Austral; CGT