Balance de elecciones universitarias - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Balance de las elecciones de Centros de estudiantes. Artículo que aparecerá en Solidaridad Socialista. sobre el resultado de las elecciones de los Centros de Estudiantes de farmacia y Bioquímica, Ciencias Económicas, Arquitectura y Urbanismo y Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires y Agronomía de La Plata. "Franjazo". Independientes e Intransigentes.. Los grandes derrotados: El peronismo y el PC. Los Socialistas. La hora del Alfonsinismo. Lista de los votos obtenidos.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Estudiantil - Universidad; Elecciones estudiantiles; Radicalismo; Peronismo; Partido Intransigente PI; Juventud Socialista; Partido Comunista argentino; Solidaridad Socialista (publicación)