Su moral y la nuestra - parte 1 - Trotsky, León (Ediciones Co.e., 1972)
Traducción editada como folleto/apunte por el COE - parte 1
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Trotsky; Estudiantil - Universidad; Escuelas y cursos; Moral; Método partidario; Idealismo; Materialismo dialéctico; Stalinismo