Hugo Blanco - Contra su pena de muerte y por su amnitía - Sindicato de Luz y Fuerza de Bahía Blanca (My University, 1967)
Telegrama del Sindicato de Luz y Fuerza de Bahía Blanca al Señor Presidente de Perú solicitando que no se aplique la pena de muerte al dirigente campesino Hugo Blanco y se lo amnistíe. Es copia fiel del telegrama internacional N° 10.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT; Dictadura 1966-1973 Onganía; Perú; Belaúnde Terry, Fernando; Blanco, Hugo; Luz y Fuerza; Campaña por Hugo Blanco; Bahía Blanca