Qué hacemos el 30? - Bancarios - Avanzada Bancaria (My University, 1971)
Avanzada Bancaria llama a votar a la Lista del Personal para derrotar las maniobras de la patronal y la burocracia.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Burocracia sindical; Gran Acuerdo Nacional GAN; Movimiento Sindical Clasista; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo