Telegrama al Ministro de Trabajo Rubens San Sebastíán - Lista 3 Bancarios (My University, 1972)
Ante las graves irregularidades preelectorales, informa retiro de la Lista N° 3, impugnando las elecciones de la Asociación Bancaria del 17-2-72. Firma Jorge Mera, Apoderado.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Asociación Bancaria; Elecciones sindicales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo