Ciclo de conferencias en la Facultad de Ciencias Económicas (UBA) - Agrupación Reformista Universitaria de Ciencias Económicas (My University, 1956)
Invitación de ARU Ciencias Económicas al ciclo de conferencias: del 9-11 a las 19,30 sobre la libertad de prensa y las libertades políticas con E. Moro y el 16-11 a las 19,30 sobre que piensan los obreros de la unidad obrero-estudiantil con Mateo Fossa, Raúll Vega y Osvaldo Ruanova
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Moro, E.; Fossa, Mateo; Vega, Raúl; Ruanova, Osvaldo; Libertades democráticas; Unidad obrero-estudiantil