Bicicleta para los trabajadores - Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo - Luis Zamora, Raul Tuny (My University, 1987)
Nota de prensa de Luis Zamora (MAS) quien dijo que este mes los que hicieron su agosto fueron los especuladores que apostaron a la bicicleta del dólar o las tasas de interés y que en cambio la clase trabajadora sufrió una nueva pérdida del poder adquisitivo, un 7% a los salarios y un 15 % de aumento de precios. El anuncio de paritarias es una maniobra propagandística del gobierno radical con la complicidad de los dirigentes justicialistas. Por eso el MAS presentará un Proyecto de Ley para cortar de raíz la espantosa situación de los trabajadores
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Zamora, Luis; Crisis económicas; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992