Paremos las 48 horas y exijamos continuidad - Alternativa Docente (Corriente Sindical Docente del MAS) (My University, 1990)
Volante sobre el paro nacional y las movilizaciones unificadas de los estatales. Un paso adelante en la lucha contra el gobierno y el plan de hambre. CTERA y SUTEBA desmovilizaron.Hay que darle continuidad a la lucha y hacerlo con el interior. Consignas. IV Congreso abierto del MAS: se debatirán problemas fundamentales de los países del Este de Europa.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Alternativa Docente (Publicación); FMI; CTERA; SUTEBA; Congreso MAS, IV; Estados obreros; Burocracia stalinista; Luchas y resistencia obrera 1983-1992