Elecciones Bancarias - Renovación de la CGI - Avales - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Copia de la nota presentada en la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria, de los compañeros del BNA abajo firmantes, avalando la presentación del Lista del Personal para las elecciones del 30-11-71. Nombre y cargo de los candidatos.
En manuscrito: recibido original el 19-11-71
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo