Compañeros Peronistas - Agrupación Peronista "17 de Octubre" (Partido Obrero Revolucionario (POR), 1956)
Volante firmado por Agrupación Peronista "17 de Octubre" llamando los trabajadores a repudiar al gobierno con una huelga general, permaneciendo en sus casas, sin manifestaciones.
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Agrupación Peronista "17 de Octubre"; Luchas y resistencia obrera 1955-1958; Peronismo; Sindicalistas "libres"; 17 de Octubre