A todos los compañeros de la Internacional, a todos los compañeros del partido argentino - Movimiento al Socialismo; Rodríguez, Elías (My University, 1991)
Minuta de Elías Rodríguez, en defensa de la unidad y el método partidario: voto por la unidad inviolable del partido y la Internacional, voto por el derechos inalienable de cada miembro del partido revolucionario a expresar su opinión sobre cada problema, voto por la conclusión lógica de lo anterior: apliquemos a fondo el centralismo democrático.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Rodríguez, Elías; Crisis partidaria; Fracciones; Método partidario; Centralismo democrático