Nosotros pedimos aumento de salario y el gobierno se entrega al imperialismo - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Denuncia la firma del acuerdo con el Fondo Monetario Internacional. Denucnia al gobierno. Plantea la necesidad de luchar por aumento salarial, de repudiar a los yankis, como lo hizo el pueblo de Puerto Madryn; y exigir justicia a los desaparecidos y castigo a los militares, como plantean las Madres. Consignas: aumento inmediato de salarios; por el rompimiento de todos los acuerdos con el FMI; que el gobierno haga una consulta popular para saber si se paga o no la deuda externa. Invita a charla con Silvia Díaz.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; FMI; Díaz, Silvia; Lugano; Puerto Madryn; Deuda externa; Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992