Venga a la proclamación de candidatos... - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Volante invitando a la proclamación de candidatos del MAS, en acto en la Federación de Box.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1985; Zamora, Luis; Actos públicos