Carta de Silvia Díaz al presidente del Consejo Escolar - Movimiento al Socialismo (My University, 1989)
Carta tipo de la diputada Silvia Díaz al Presidente del Consejo Escolar y por su intermedio a los Consejeros Escolares y otros. Ante la crisis que sufre la escuela pública y la educación, me dirijo ustedes a fin de presentar el Anteproyecto de Ley de Emergencia Educativa que intenta dar respuesta inmediata a dicha situación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Docentes; Díaz, Silvia; Ley de Emergencia Educativa (Anteproyecto); Educación; Luchas y resistencia obrera 1983-1992