Carta a la Asociación Argentina de Actores. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1975)
Carta a la Asociación Argentina de Actores, agradeciendo invitación y fijando su posición y lucha en defensa de derechos humanos y libertades democráticas vulneradas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Isabel Perón; Libertades democráticas; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Presos políticos; Derechos Humanos; Actores