Bancos oficiales: la misma miseria, el mismo patrón, la misma lucha - Lista 3 Verde (My University, 1986)
Volante en apoyo a las luchas en los bancos oficiales, que reclaman equiparación salarial con el Banco Provincia.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Banco de la Provincia de Buenos Aires; Banco Central de la República Argentina; Caja Nacional de Ahorro y Seguros; Plan Austral