Dr. Cámpora. Citroen: un nuevo atropello a la democracia sindical (solicitada en Clarín) - Comisión de Trabajadores de la Ciencia y el Arte en el Frente Obrero (My University, 1973)
Solicitada dirigida a Héctor Cámpora, publicada en el diario Clarín. Denuncia agresiones y actos de matonaje contra trabajadores de Citroen. Exige comisión investigadora y medidas que garanticen las libertades sindicales y democráticas del sector.
Keywords: Cámpora, Héctor J.; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Peronismo; Frente Obrero y Socialista; CGT; Citroen; Mecánicos; Burocracia sindical; Artistas e intelectuales; Luchas y resistencia obrera 1966-1973