En este 1º de Mayo: Declaración del PRT a las Masas Trabajadoras Argentinas. - Partido Revolucionário de los Trabajadores (La Verdad) (Partido Revolucionário de los Trabajadores (La Verdad), 1971)
Declaración del PRT - La Verdad expresando el carácter internacionalista del 1º de Mayo y llamando a la lucha por la unidad obrera revolucionaria en Latinoamérica. Analiza también la situación en Argentina, el rol de Perón y presenta puntos programáticos.
Declaración de 4 páginas.
Keywords: Primero de Mayo; Peronismo; Clasismo; Latinoamérica; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Cuarta Internacional; CGT; Hora del Pueblo; Encuentro Nacional de los Argentinos; Burocracia sindical; Gobierno obrero y popular; Perón, Juan Domingo; Gran Acuerdo Nacional GAN