Venga al acto de proclamación de candidatos del MAS - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Cartel invitando a acto de proclamación de candidatos en el Club Porvenir, de Lanús
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones 1987; Regionales - Sur del Gran Buenos Aires; Zamora, Luis; Actos públicos