Bancarios: ¿qué pasa con el salario? - Lista 3 Verde (My University, 1984)
Volante contra el anuncio de la dirigencia del gremio sobre el aumento salarial acordado. Reclama ratificación de plan de lucha por las conquistas perdidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical