Por qué el Frente de los Trabajadores quiere que Tosco sea candidato - Comisión de Apoyo al Frente de los Trabajadores (My University, 1973)
Nota a los compañeros de Luz y Fuerza explicando qué es el Frente de los Trabajadores y por qué propone a Agustín Tosco como candidato. Llamado a apoyar al Frente, que se reúne en Buenos Aires con los luchadores clasistas del país. Al Plenario está invitado Tosco. Apoye con su firma.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Gobierno de Lastiri; Frente de los Trabajadores; Elecciones 1973 septiembre; Luz y Fuerza; Tosco, Agustín; Clasismo; Luchas y resistencia obrera 1973-1976