Propuesta de San Nicolás - Buenos Aires - Partido Sociallista de los Trabajadores (My University, 1972)
Volante con las propuestas de San Nicolás - Buenos Aires. Jordán Francisco Díaz, obrero de SOMISA, afiliado al PST. con 6 puntos. La clase trabajadora debe tomar conciencia que nadie más que los obreros y trabajaores en general, salvarán al País del caos en que se encuentra
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; San Nicolás; Elecciones 1973 marzo; Frente de los Trabajadores